Biscuits

Anzac Biscuit, galletas australianas

También conocidas como galletas del ejército, su nombre Anzac se refiere a las siglas que significan Australian and New Zealand Army Corps. Durante la Primera Guerra Mundial estas galletas eran uno de los principales alimentos de los soldados debido a su larga duración y servían como sustituto del pan ya que eran elaboradas con harina integral.

Algunas variaciones eran la “Anzac Tile” y la “Anzac Wafer”. Ante su consistencia y dureza, las galletas soportaban temperaturas extremas y aguantaban mucho más tiempo sin echarse a perder, a diferencia de cualquier otra comida. Actualmente las recetas varían dependiendo si la receta es de Australia o Nueva Zelanda. Además, con el paso del tiempo se han ido agregando ingredientes para hacer estas galletas. La receta para seis personas es la siguiente:

Ingredientes

-200 g de harina

-400 g de harina integral

-5 cucharadas de azúcar

-3 cucharadas de leche en polvo

-Una pizca de sal

-220 ml de agua.

Preparación

1. Colocar harina, azúcar y leche en polvo en un recipiente y mezclar los ingredientes.

2. Formar una pila y hacer un pozo en el centro del recipiente.

3. Agregar sal al agua y servir el agua en el recipiente sobre el pozo.

4. Moldear la harina desde el pozo del agua hasta formar una masa con grumos de harina y agua.

5. Tras preparar la masa, colocarla sobre una mesa o tabla para amasar.

6. Amasar hasta que los ingredientes de la masa se encuentren bien mezclados y tengamos una masa dura.

7. Dejar reposar la masa por media hora y después pasar un rodillo hasta que tenga aproximadamente 8 mm de grosor.

8. Cortar la masa en cuadrados de 90 mm uniformemente.

9. Realizar agujeros. Cada galleta debe contar con cinco filas verticales y cinco horizontales para realizar 25 orificios en total.

10. Colocar las piezas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, procurando que las galletas tengan una distancia de 6 mm aproximadamente. Hornear a 200 °C durante 30-40 minutos. Listo.

Fuentes:

https://www.awm.gov.au/articles/encyclopedia/anzac/biscuit/recipe

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